Закажите обратный звонок

Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

8 (812) 928-92-42
8 (911) 991-91-02

Интерьер загородного дома

Интерьер загородного дома

Уют в загородном доме, это так замечательно, здесь можно расслабиться и отдохнуть душой. Интерьер загородного дома — это со вкусом подобранная мебель, изящная отделка стен, весь интерьер можно сделать богатым и одновременно не вредным для здоровья.

Такие мечты можно реализовать, использовав основным материалом дерево. В наше время дерево является популярным материалом. Мебель и стены из дерева, деревянная лестница – это неотъемлемая часть элитного интерьера.

Не стоит прибегать к лакам и краскам, покрывая ими мебель или обивку комнат, такой дом сохранить свою экологичность. Жизнь деревянных изделий можно продлить помощью пропиток имеющих натуральный состав, основой которых будет воск или прополис. Эти средства буду прекрасной защитой от гниения и короедов.

Дорогостоящими породами, применяемыми, при отделке дома изнутри будет, дуб, лиственница, карельская береза, орех, а более дешевыми сосна и ель.

Украсить изделия из дерева можно самым разнообразным образом, подойдут витиеватые, резные узоры, а также искусственное старение поверхностей. Применив новые технологии при обработке дерева, можно создать фактуру различную по цветам, таким образом, украсив интерьер. Шикарная, резная лестница, материалом для которой будет дорогое дерево – не дешевое удовольствие, а к тому же шедевр столярной работы. Но также неплохо могут смотреться мене затратные варианты. Использовав максимально полет своей фантазии, все свои задумки и желания можно реализовать с помощью мебели, бра, панно, гардин. Красиво высаженный сад, будет хорошим дополнением к вашему дому снаружи.