Закажите обратный звонок

Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

8 (812) 928-92-42
8 (911) 991-91-02

Акции месяца

8 (812) 928-92-42
8 (911) 991-91-02
Заказать звонок
office@mir-dach.ru
Выставочный офис:
Пулковское шоссе д.53

Плетеная мебель из ротанга

В последнее время среди дачников стала набирать популярность плетеная мебель из ротанга. Она может быть к месту в рабочем офисе, квартире и разумеется в даче, где плетеная мебель создает уют и неповторимую атмосферу. Мы создаем обстановку на даче такой, чтобы она располагала к расслаблению и отдыху. Плетеная мебель поможет Вам в создании уюта, которого мы не можем найти в городе. Такая мебель очень хороша своей легкостью, натуральностью и простотой и тем самым может быть хорошей заменой пластиковой мебели. В качестве сырья могут использовать искусственный ротанг, иву, тростник или бамбук.

При выборе такой мебели желательно обратить внимание на целостность плетения и на отсутствие надломов и деформаций. Также мебель прослужит дольше, если в ней будет меньше стыков. При правильном ее использовании и хранении, плетеная мебель прослужит Вам более 20 лет. Ею можно обставить кухни, гостиные, в сауне или на открытом воздухе.

Также стоит обратить внимание на искусственную плетеную мебель, которая по качеству не хуже натурального аналога, но при этом имеет более низкую цену. Преимуществом такого выбора является то, что она хорошо выдерживает дождь и ветер. В целом искусственная мебель выглядит не хуже натуральной.

Нужно учесть то, что на плетеную мебель плохо влияет низкая температура, поэтому рекомендуется хранить ее в теплом, сухом помещении. Также необходимо регулярно протирать ее влажной тряпкой и наносить тонкий слой мебельного воска.