Закажите обратный звонок

Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

8 (812) 928-92-42
8 (911) 991-91-02

Акции месяца

8 (812) 928-92-42
8 (911) 991-91-02
Заказать звонок
office@mir-dach.ru
Выставочный офис:
Пулковское шоссе д.53

Покраска деревянного дома

С каждым днем растет популярность жилищ из дерева. С помощью новых инструментов специалисты, могут возвести Ваш дом. Но не забывайте что дерево, является экологическим строительный материал, который портится в свою очередь значительно быстрее. Покраска деревянного дома хорошо защитит Ваш дом. Виды окраски жилищ различаются на: покраску новоиспеченных построек и прежде покрашенных.

Чтобы начать окраску нового строения необходимо подготовить поверхность, проолифить и покрасить в конечном итоге. Точная подготовка поверхности для покраски деревянного дома играет немаловажную роль при окраске. Так как от этой подготовки зависит напрямую, время защиты новой краски. Сначала необходимо для покраски поверхность зачистить. Это сделать можно при помощи щетки. Требуется также покрыть антигрибковой жидкостью, а железные участки окрасить шпаклевкой. В теплое время года пленку временами стоит раскрывать для вентиляции. При покупке лака в магазинах продаются множество красок: антисептики, лессирующие и масляные краски и т. д..

Стоит знать, что у каждого из них присутствуют минусы и плюсы. Антисептики, защищают прекрасно деревянные детали. Масляные хорошо впитываются в деревянные детали и не дают проникать сырости.