Закажите обратный звонок

Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

8 (812) 928-92-42
8 (911) 991-91-02

Акции месяца

8 (812) 928-92-42
8 (911) 991-91-02
Заказать звонок
office@mir-dach.ru
Выставочный офис:
Пулковское шоссе д.53

Строительство деревянных домов

Строительство деревянных домов считается традиционным и проверенным способом для того чтобы построить теплый и комфортный дом. Пестовские плотники очень умело создают современные проекты. Когда-то для создания деревянных домов собирались брёвна без гвоздей. Плотники руководствовались различными приёмами, в которых пользовались топором. На сегодняшний день топор также необходим. К примеру, большинство элементов рубленого дома выполняются только с этим инструментом.

Если говорить о деревянных домах высокого качества, для них используется сосна, так как она долговечней и популярнее. Не так часто пользуются елью, которая отличается не такими хорошими характеристиками, чем сосна. Также руководствуются применением лиственных пород (к примеру, осина), потому что они дорогие и их неудобно обрабатывать.

Брусовые дома на сегодняшний день строятся очень часто. Есть возможность создавать будущий дом на своей площадке, а потом заново собирать его на участке. Эта работа двойственная, но не во всех случаях. Можно увеличивать сроки строительства, если сруб не будет таким качественным. Строители брусовых домов делают всё, чтобы жители были довольно и могли комфортно чувствовать себя в новом жилом помещении.