Закажите обратный звонок

Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

8 (812) 928-92-42
8 (911) 991-91-02

Акции месяца

8 (812) 928-92-42
8 (911) 991-91-02
Заказать звонок
office@mir-dach.ru
Выставочный офис:
Пулковское шоссе д.53

Строительство домов из профилированного бруса

Строительство домов из профилированного бруса считается легким способом для самостоятельного строительства дома. Не нужно обладать богатым опытом, важно уметь пользоваться подручными материалами, которые используются в работе. Лучше всего использовать для фундамента монолитную плиту. Но так как она требует больших затрат, следует использовать только слабые грунты. Что касается остальных случаем, лучше воспользоваться мелкозаглубленным ленточным фундаментом.

Кроме этого пользуются столбчатым свайным фундаментом. Для того чтобы начать строить дом из бруса, нужно подготовить специальный материал. В первую очередь брус должен быть сориентирован, то есть следует определить, какой стороной внутрь дома нужно будет класть его. Ровные брусья найти очень сложно, если он имеет покатую поверхность, выпуклость должна быть вверху. Кроме этого одна сторона бруса должна быть обстрогана и установлена внутрь дома.

Благодаря брусовому дому, как и другому, который построенный из дерева, будет даваться усадка. После того, как вы построили дом, нельзя обшивать стены сразу же. Следует подождать несколько лет. Если вы планируете жить в этом доме долгое время, нужно чтобы стены были гладкие и чистые. Срубы домов, цены на которые различные, на сегодняшний день очень популярны и соответствуют требованиям заказчиков.